Distacco di placenta: per quanto tempo ci saranno perdite?

Professoressa Anna Maria Marconi A cura di Professoressa Anna Maria Marconi Pubblicato il 12/10/2017 Aggiornato il 31/07/2018

Ipotizzare quanto durerà il sanguinamento successivo a un distacco di placenta è impossibile.

Una domanda di: Lucia
Salve,mi trovo nella 13 settimana di gravidanza è ho avuto un distacco di placenta di 5 mm con perdite di molto sangue. Adesso ho ancora perdite di colore marrone e vorrei sapere per quanto tempo durano e se sono normali? Sto osservando il riposo assoluto più terapia( prontogest punture).
Distinti saluti

Anna Maria Marconi
Anna Maria Marconi

Gentile signora, sapere quanto dureranno le perdite è impossibile, rappresentano la “coda” della perdita di sangue che ha avuto con il distacco e verosimilmente passeranno del tutto quando il distacco si sarà risolto. L’ecografia è il mezzo migliore per il monitoraggio di queste situazioni. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Escursione a 1650 metri: si può portare un bambino?

13/08/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Il Sars-CoV-2 può rendere sterile il mio bambino?

13/08/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Matteo Bassetti


A due anni perché non parla ancora?

12/08/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Daniela Biatta


Fai la tua domanda agli specialisti