Dopo 4 aborti di nuovo incinta, ma le beta aumentano lentamente

Professoressa Anna Maria Marconi A cura di Professoressa Anna Maria Marconi Pubblicato il 12/10/2022 Aggiornato il 12/10/2022

Dopo numerose interruzioni spontanee della gravidanza, è più che opportuno non intraprenderne un'altra prima di aver effettuato tutte le indagini che permettono di scoprire la ragione della poliabortività.

Una domanda di: Liviana
Dopo 4 aborti sono di nuovo incinta, ma le beta non raddoppiano 154-207-364-594 a distanza di 2 giorni l’una dall’altra. Il medico in realtà me le ha fatte fare solo la prima volta e poi basta. Secondo lui vede una camera spostata a sinistra e dice sembra essere gravidanza cornuale (gravidanza che si sviluppa in uno dei due corni di un utero bicorne n.d.r.) ma essendo troppo presto non si può essere certi. Dovrei essere a 5 settimane, ultima mestruazione 2 settembre. Sto impazzendo.
Anna Maria Marconi
Anna Maria Marconi

Gentile signora, sinceramente se ha già avuto quattro aborti spontanei la via da seguire è proprio un’altra, ovvero non ha senso continuare a dare inizio a nuove gravidanze. È necessario, invece, che si rivolga ad un centro in cui si occupino di poliabortività, dove le possano prescrivere tutta una serie di esami per capire quali sono le cause di quanto le sta capitando, e, auspicabilmente, trovare la terapia adatta. Purtroppo credo che anche questa gravidanza non stia andando nella direzione giusta, a giudicare dalle beta il cui andamento non rappresneta un segnale buono. Segua il mio consiglio e buona fortuna.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Mancato accollamento: è sempre necessario assumere progesterone?

30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori



30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti