Dopo l’ecografia un brutto dubbio

Dottoressa Sara De Carolis A cura di Dottoressa Sara De Carolis Pubblicato il 24/06/2020 Aggiornato il 24/06/2020

Per avere informazioni sull'evoluzione della gravidanza a volte occorre attendere che l'ecografia riesca a rilevare immagini più eloquenti.

Una domanda di: Angela
Salve Dottoressa,ho fatto le beta venerdì, 3000, oggi il mio ginecologo mi ha fatto la visita la camera c’è ma il sacco sembra un po’ più grande del dovuto. Mi ha dato appuntamento tra una settimana. So che può comportare aborti o malformazioni. Dalla sua esperienza può dirmi se ha avuto casi simili, dove le dimensioni poi si sono regolarizzate e dunque gravidanze andate a buon fine? Sono disperata: dopo due anni di ricerca e un aborto non riesco a stare tranquilla.
Sara De Carolis
Sara De Carolis

Gentile Signora,
comprendo la sua trepida attesa, ma ciò che le ha detto il suo curante è esatto: occorre attendere circa 7/10 giorni per comprendere la reale evoluzione dell’impianto e lo sviluppo dell’embrione.
Sta assumendo acido folico? Spero di sì. Mi faccia poi sapere come è andata, se lo desidera. Cari saluti.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi


Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Dolicocefalia in bimbo di tre mesi: quali conseguenze?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Carlo Efisio Marras


Fai la tua domanda agli specialisti