Dopo quanto agiscono sugli spermatozoi le cure ormonali

Dottor Francesco Maria Fusi A cura di Dottor Francesco Maria Fusi Pubblicato il 08/02/2021 Aggiornato il 08/02/2021

Non sempre le terapie ormonali risolvono i problemi legati ad anomalie degli spermatozoi.

Una domanda di: Alexsa
Vorrei sapere le cure ormonali maschili dopo quanto tempo in genere fanno
effetto? In modo particolare nel caso dei cosiddetti “spermatozoi pigri”?
La ringrazio per la sua attenzione.
Francesco Maria Fusi
Francesco Maria Fusi

Buongiorno,
le cure ormonali maschili non sempre fanno effetto. Se lo fanno si comincia a vedere qualche risultato dopo circa 70-90 giorni, con un massimo di risposta dopo 6 mesi. Con cordialità.



 

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ovaio policistico a 20 anni: in quanto tempo gli integratori fanno effetto?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Fai la tua domanda agli specialisti