Dubbi dopo l’ecografia

Professoressa Anna Maria Marconi A cura di Professoressa Anna Maria Marconi Pubblicato il 22/12/2020 Aggiornato il 22/12/2020

Se l'ecografia non evidenzia l'embrione, occorre avere la pazienza di attendere il momento di ripeterla.

Una domanda di: Dora
Salve dottoressa, io ho fatto ieri pomeriggio un’ecografia che ha evidenziato una sacca vuota. Mi hanno avvertito che il bimbo potrebbe essere al di fuori dalla sacca. Da 2 mesi non mi arriva il ciclo. Dall’esame delle urine non sono emerse infezioni. Sono un po’ preoccupata. Mi hanno detto che potrei essere anche essere incinta ma non è sicuro. Resto in attesa della sua risposta, dottoressa.
Anna Maria Marconi
Anna Maria Marconi

Gentile signora, per avere un’idea di quello che sta succedendo bisogna che faccia un’altra ecografia a distanza di una settimana dalla precedente e che effettui due prelievi di sangue per il dosaggio delle beta-hCG a distanza di due-tre giorni uno dall’altro. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimba di sei mesi che si addormenta solo se cullata

18/01/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professor Francesco Peverini


Bimba che sorride a tutti ma non alla mamma

18/01/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Vaccino anti-Coronavirus: è davvero una fake-news che causi infertilità?



Fai la tua domanda agli specialisti