Dubbi riguardo l’andamento delle beta-hCG

Dottor Bruno Mozzanega A cura di Dottor Bruno Mozzanega Pubblicato il 15/08/2022 Aggiornato il 15/08/2022

Dalla sesta settimana di gravidanza in avanti non ha senso continuare a dosare la gonadotropina corionica umana. Le risposte che si desidera le dà l'ecografia.

Una domanda di: Selenia
Vorrei delle delucidazioni. 1° dosaggio beta fatto il 5 Agosto: 569,8. Secondo dosaggio fatto 8 Agosto: 1163 Terzo dosaggio fatto 11 Agosto: 1339. Cosa ne pensa ? U.M : 30 Giugno. Che significa? Grazie dottore.
Bruno Mozzanega
Bruno Mozzanega

Gentile signora,
se ha ovulato e concepito il 13 luglio, siamo alla sesta settimane gestazionale (da UM). Non doserei più la beta-hCG ma prenoterei per i prossimi giorni una ecografia transvaginale: dovrebbe darle tutte le risposte, a prescindere dai valori delle beta. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimbo che rifiuta la mamma

03/10/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Perdite di sangue nel primo trimestre: cosa può essere?

27/09/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Gravidanza: quando conviene annunciarla a parenti e amici?

26/09/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Fai la tua domanda agli specialisti