Dubbi riguardo l’andamento delle beta-hCG

Dottor Bruno Mozzanega A cura di Dottor Bruno Mozzanega Pubblicato il 15/08/2022 Aggiornato il 11/07/2023

Dalla sesta settimana di gravidanza in avanti non ha senso continuare a dosare la gonadotropina corionica umana. Le risposte che si desiderano le dà l'ecografia.

Una domanda di: Selenia
Vorrei delle delucidazioni. 1° dosaggio beta fatto il 5 Agosto: 569,8. Secondo dosaggio fatto 8 Agosto: 1163 Terzo dosaggio fatto 11 Agosto: 1339. Cosa ne pensa ? U.M : 30 Giugno. Che significa? Grazie dottore.
Bruno Mozzanega
Bruno Mozzanega

Gentile signora, se ha ovulato e concepito il 13 luglio, siamo alla sesta settimane gestazionale (da UM). Non doserei più la beta-hCG ma prenoterei per i prossimi giorni una ecografia transvaginale: dovrebbe darle tutte le risposte, a prescindere dai valori delle beta. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Incompleto accollamento delle decidue: cosa vuol dire?

05/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di 19 mesi che cambia spesso umore

04/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Paola Rolando


Bimba di 11 mesi che non si gira quando viene chiamata: può essere un segno di autismo?

03/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

La diagnosi di disturbo dello spettro autistico può essere formulata individuando specifici comportamenti manifestati dal bambino. Di certo non può essere effettuata "da remoto", senza avere modo di vedere il bambino né di approfondire, attraverso le parole dei genitori, i suoi atteggiamenti e il suo...  »

Si può concepire con un solo ovaio e una sola tuba controlaterale?

23/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti