Dubbi sulle cure prescritte dal centro per l’infertilità

A cura di Eleonora Porcu Pubblicato il 08/02/2023 Aggiornato il 08/02/2023

Cercare pareri diversi da quelli espressi dagli specialisti da cui si è in cura per un problema di infertilità non è mai opportuno: meglio fidarsi di chi conosce bene la condizione clinica.

Una domanda di: Chiara
Sono al 5° mese di gravidanza con mthfrc667t omo e pai1, prendo Impryl con folati , progesterone e clexane 4000 ma a breve mi verranno sospesi gli ultimi due. È corretto continuare con il solo integratore? Sono le disposizioni del centro fertilità e della mia ginecologa. Ho effettuato una visita ematologica e mi è stato detto dal medico che “purtroppo non era aggiornato sull’ argomento”. 200 euro però. Cosa fare?
Eleonora Porcu
Eleonora Porcu

Gentile signora, non posso dirle altro se non di seguire le indicazioni della sua ginecologa e del centro di fertilità a cui si è rivolta, visto che ovviamente sono in possesso di tutto il suo profilo coagulativo e di tutte le eventuali peculiarità della sua gravidanza. Non capisco perché cerchi ulteriori conferme con domande non sufficientemente contestualizzate invece che fidarsi dei medici che la stanno curando e che hanno in mano la sua cartella sanitaria. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Gambe sollevate in gravidanza: possono aver danneggiato il bambino?

08/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Tosse violenta che non passa in una bimba di 4 anni: qual è la causa?

02/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo



01/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti