Dubbi sull’esito dell'”istologico”

Dottor Francesco Maria Fusi A cura di Dottor Francesco Maria Fusi Pubblicato il 23/05/2022 Aggiornato il 23/05/2022

Non è raro che i termini tecnici utilizzati nei referti dell'esame istologico rendano difficile comprendere i risultati.

Una domanda di: Astrid
Sono molto preoccupata circa l’esito del mio istologico. Attendo sue, grazie ancora per l’attenzione.

Francesco Maria Fusi
Francesco Maria Fusi

Gentile signora,
il referto indica che l’embrione aveva probabilmente una anomalia cromosomica. La infiammazione dell’endometrio è stata il fenomeno finale, potrebbe essersi verificata in seguito alla morte dell’embrione o essere stata concomitante. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Dodicenne con tosse abbaiante, incessante, resistente alle cure

30/01/2023 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Contrazioni precoci: può accadere anche nella seconda gravidanza?

27/01/2023 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Integrazione di vitamina D: fino a che età è consigliata?

16/01/2023 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Fai la tua domanda agli specialisti