Dubbio di essere incinta: è possibile?

Dottoressa Elisabetta Canitano A cura di Dottoressa Elisabetta Canitano Pubblicato il 22/02/2021 Aggiornato il 22/02/2021

Quando si ha il dubbio di essere incinta conviene fare il test di gravidanza.

Una domanda di: Roberta
Salve dottoressa, mi rivolgo a lei per un consiglio. Da 6 mesi assumo klaira, da circa 20 giorni ho iniziato il nuovo blister, ho assunto la prima pillola normalmente, il giorno dopo ho assunto di nuovo la prima pillola dal blister di riserva, dimenticandomi di averla già assunta il giorno prima, ho continuato poi ad assumere le pillole normalmente (quindi ho assunto 3 pillole gialle invece di 2 ma non lo stesso giorno)senza saltarle, dopo una settimana circa, ho avuto dei rapporti completi, il ciclo ha anticipato alla 15ª pillola (già successo altre volte) attualmente ho delle perdite mucose e avverto dolori al basso ventre fortissimi. È possibile che io sia incinta?
Elisabetta Canitano
Elisabetta Canitano

Non mi è mai capitato di sentirlo, carissima, però Klaira è una pillola molto leggera anche se sicura, e sotto sotto l’ovaio continua a funzionicchiare, anche se non si ovula. Non mi farei troppe angosce, ma forse un test di gravidanza sì.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Sertralina in gravidanza contro ansia e attacchi di panico: ci sono rischi?

17/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Preoccupata per l’assenza di sintomi “di gravidanza”

19/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti