Dubbio dopo l’ecografia transvaginale

Dottoressa Patrizia Mattei A cura di Dottoressa Patrizia Mattei Pubblicato il 26/11/2021 Aggiornato il 26/11/2021

Per capire come sta evolvendo la gravidanza, dopo un primo controllo ecografico occorre effetuarne altri successivi.

Una domanda di: Monica
Buongiorno dottoressa,
volevo chiedere un suo parere. È possibile a 6 settimane vedere dallecografia interna (transvaginale) solo la camera gestazionale di12 mm!? Grazie se mi vorrà rispondere.
Patrizia Mattei
Patrizia Mattei

Gentile signora sì è possibile vedere solo la camera di 12 mm, che corrisponde appunto a 6 settimane di gravidanza. Immagino che abbia programmato un’altra ecografia per controllare l’evolutività della gravidanza.
Cordiali saluti.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Quinta malattia: sono incinta e forse sono stata contagiata: che fare?

20/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Fabrizio Pregliasco



16/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Distacco amniocoriale che non si riassorbe con il passare delle settimane

14/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti