Dubbio sui valori delle beta-hCG

Dottor Claudio Ivan Brambilla A cura di Dottor Claudio Ivan Brambilla Pubblicato il 05/10/2020 Aggiornato il 05/10/2020

A inizio gravidanza il valore della gonadotropina corionica umana tende a raddoppiare ogni due giorni.

Una domanda di: Cristina
Salve. Ultima mestruazione il 24 agosto. Test positivo il 21 settembre. La mia ginecologa mi consiglia un prelievo. Il 21 settembre beta:113,64. 25 settembre: 727,09. La ginecologa mi ha detto che sono cresciute ma di poco. Come le sembrano i valori?
Grazie per la risposta.
Claudio Ivan Brambilla
Claudio Ivan Brambilla

Gentile signora,
è la sua ginecologa che deve concludere l’iter diagnostico, eventualmente indicandole la cadenza con cui effettuare il dosaggio delle beta-hCG ed effettuando una ecografia.
Posso dirle però che di norma, a inizio gravidanza le beta raddoppiano (o quasi) ogni 48 ore, cosa che non sta accadendo nel suo caso.
Un’ecografia le toglierà ogni dubbio. Cari saluti.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Vaccino anti-Coronavirus: è davvero una fake-news che causi infertilità?



Bimba di (quasi) tre anni che ripete frasi e parole

11/01/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Sentimenti contrapposti verso il nuovo papà

03/01/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Fai la tua domanda agli specialisti