Dubbio sul valore dell’ormone beta-hCG

Dottor Francesco Maria Fusi A cura di Dottor Francesco Maria Fusi Pubblicato il 02/01/2021 Aggiornato il 02/01/2021

Se tutto va bene, nelle prime settimane di gravidanza i valori dell'ormone beta-hCG tendono a raddoppiare con il passare dei giorni.

Una domanda di: Antonella
Ho un dubbio sui valori del beta.
Ultima mestruazione il 22/11.
Ho eseguito il transfer di 2 embrioni il 12/12.
I valori del beta fatto finora sono:
22/12: 45
28/12: 371
30/12: 465
Devo preoccuparmi?
Francesco Maria Fusi
Francesco Maria Fusi

Gentile signora,
il terzo valore che riferisce non è molto bello. Occorre ripetere il dosaggio della gonadotropina corionica umana (beta-hCG) lunedi, per appurare se l’andamento esprime che la gravidanza è in evoluzione. Deve dunque pazientare altri due giorni. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Reazioni sulla pelle dopo il vaccino anti-Covid

12/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Rocco Russo


Feto un po’ più grande rispetto all’atteso

12/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Gaetano Perrini


Smettere di allattare e sensi di colpa

27/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fai la tua domanda agli specialisti