Due pillole in un giorno solo: che fare?

Dottoressa Elisabetta Canitano A cura di Dottoressa Elisabetta Canitano Pubblicato il 24/02/2023 Aggiornato il 07/12/2023

Quando si assumono accidentalmente due contraccettivi orali invece di uno bisogna comunque proseguire come sempre fino al termine della confezione.

Una domanda di: Martina
Oggi mi sono accorta di aver preso ieri due pillole (uso Jadiza). Stasera non prendo nulla e domani venerdì prendo la pillola giusta? Grazie.
Elisabetta Canitano
Elisabetta Canitano

Gentile Martina, no non si deve fare così. Stasera la prenda e domani pure, tutto come sempre. Finirà un giorno prima e ricomincerà un giorno prima. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Placenta bassa in 16^ settimana: si può prendere l’aereo?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Dopo tre cesarei si può partorire naturalmente?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Manovre effettuate durante l’ecografia: possono causare danno al feto?

04/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giovanni Battista Nardelli


Bimbo di 4 anni con una tosse che non passa nonostante l’antibiotico

02/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti