E’ davvero un maschietto?

Dottoressa Patrizia Mattei A cura di Dottoressa Patrizia Mattei Pubblicato il 04/10/2021 Aggiornato il 04/10/2021

Se il medico che esegue l'ecografia comunica il sesso del bambino, significa che lo vede.

Una domanda di: Loredana
Ho fatto l’ecografia a 18 +3 settimane di gravidanza e il medico mi ha confermato 100% maschio. Le allego le foto. Vorrei sapere anche la sua opinione, grazie.
Patrizia Mattei
Patrizia Mattei

Purtroppo dalla foto dell’ecografia che mi ha mandato non si può capire il sesso del suo bambino. L’ecografia è un esame dinamico e la diagnosi viene fatta dalla sintesi di una serie di immagini che l’operatore esamina in sequenza. Se il collega le ha assicurato che di tratta di un maschio molto
probabilmente ha visto con certezza i genitali maschili. In ogni caso alla prossima ecografia avrà una conferma. Un saluto.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tampone positivo allo streptococco durante la gravidanza

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Paroxetina: si può assumere nel periodo preconcezionale e poi in gravidanza?

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Tosse dei bambini: l’antibiotico serve o no?

14/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti