È maschio o femmina il mio bambino?

Dottoressa Patrizia Mattei A cura di Dottoressa Patrizia Mattei Pubblicato il 04/10/2021 Aggiornato il 09/11/2023

Stabilire il sesso del bambino attraverso l'ecografia spetta all'operatore che la esegue.

Una domanda di: Elisa
Salve dottoressa , qualche mese fa ho fatto l‘ecografia ero a 15+6 settimane di
gestazione, il ginecologo mi disse che al 90% era un maschietto perché
vedeva un pistolino e non era cordone e che alla prossima visita me lo
avrebbe riconfermato. Qualche settimana fa precisamente a 20+0 settimane
vado a visita e mi dice che è una femminuccia che quello che vede sembrano
labbra e che al 100% é femmina. Sono andata a casa in totale confusione
perché non so più quale sia la verità. La prossima settimana avrò la morfologica ma intanto allego la foto dell’ultima ecografia … grazie in anticipo per la sua risposta. Cordiali saluti.
Patrizia Mattei
Patrizia Mattei

Gentile signora dall’immagine che mi ha inviato sembrerebbe proprio una femmina, ma non si può mai fare una diagnosi da foto scattate da altri operatori perché una singola foto può ingannare. Detto ciò penso che la prossima ecografia avrà senz’altro una conferma definitiva del sesso. Manca poco no?



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Gambe sollevate in gravidanza: possono aver danneggiato il bambino?

08/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Tosse violenta che non passa in una bimba di 4 anni: qual è la causa?

02/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo



01/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti