Ecografia che non visualizza l’embrione

Dottor Bruno Mozzanega A cura di Dottor Bruno Mozzanega Pubblicato il 19/11/2020 Aggiornato il 19/11/2020

A volte l'ecografia non individua l'embrione perché viene eseguita troppo precocemente.

Una domanda di: Angela
Salve dottore, l’ultima mestruazione il 28 settembre ,ho fatto le beta e il primo risultato è stato 51545, il secondo 67342. Lei cosa dice? Un po’ sono
salite, ma sono giuste? Perché alla prima ecografia il ginecologo ha detto che si vedeva il sacco ma “scarsi echi embrionali”. Lei cosa dice? Aspetto una sua
risposta. Grazie.
Bruno Mozzanega
Bruno Mozzanega

Gentile signora, ora siamo a sette settimane e due giorni dall’ultima mestruazione. Le beta-hCG salgono normalmente.
Non è esplicitata la data della prima ecografia (forse troppo precoce?), ma una ecografia in questi giorni dovrebbe evidenziare sia l’embrione sia il battito. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tic in una bimba di tre anni e mezzo

17/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dott. Leonardo Zoccante


Bimba di 18 mesi che non vuole più il latte

16/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Una gravidanza dopo aver smesso l'”anello”: quanto ci vuole?

13/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisabetta Canitano


Fai la tua domanda agli specialisti