Ecografia che non visualizza l’embrione

Professoressa Anna Maria Marconi A cura di Professoressa Anna Maria Marconi Pubblicato il 28/12/2020 Aggiornato il 28/12/2020

Nei casi dubbi, per sapere se e come la gravidanza sta procedendo è necessario effettuare più controlli successivi.

Una domanda di: Vincenza
Il 30 ottobre ho avuto l’ultima mestruazione. Il mio ciclo varia dai 24 ai 30 giorni. Effettuo la prima ecografia transvaginale il 16 dicembre ed era visibile la GS a 2,2 cm senza embrione. Il 24 Dicembre ho fatto un’altra ecografia transvaginale con GS 2,82 cm senza embrione. Fatte anche le beta con valore 58900. Ho speranza di vedere l’embrione o devo rassegnarmi?
Anna Maria Marconi
Anna Maria Marconi

Gentile signora, le probabilità non sono molte ma finché la camera gestazionale e le beta crescono, non è detta l’ultima parola. quindi continui a monitorare le beta e, sia che crescano o che diminuiscano, si rivolga al suo ginecologo per un’ulteriore ecografia. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Come togliere il seno a un bimbo di 18 mesi (difficile da gestire)?

15/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Bimba di due anni che al nido non mangia nulla

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Quarto cesareo: ci saranno problemi?

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di 4 mesi con fossette nella piega interglutea: c’è da preoccuparsi?

12/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Bimbo con dolore forte al lato sinistro dell’addome

05/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Annamaria Staiano


Camera gestazionale piccola: c’è da preoccuparsi?

16/08/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti