Dottoressa Elisa Valmori A cura di Dottoressa Elisa Valmori Pubblicato il 16/12/2019 Aggiornato il 25/06/2021

Ti potrebbe interessare anche:Gravidanza: dopo la pillola quando si può cercare?Dolori al petto in un bimbo di 5 anniHIV: si può contrarre dall'estetista?Dolce avvisoBiscotto sì o no per un bimbo di 9 mesi?

Elisa Valmori
Elisa Valmori



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimba di quasi 5 anni che vuole andare al nido

02/08/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Terzo cesaeo dopo due cesarei complicati: è possibile?

01/08/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Cosa vuol dire “sopra il quinto percentile”?

04/07/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Arianna Prada


Fai la tua domanda agli specialisti