Ematoma sull’unghia: quanto ci vuole perché scompaia?

Dottor Leo Venturelli A cura di Dottor Leo Venturelli Pubblicato il 23/01/2019 Aggiornato il 23/01/2019

Il ritorno alla normalità di un'unghietta sotto cui si evidenzia un ematoma richiede molto tempo.

Una domanda di: Gabriele
Salve, è da tempo che sull’ unghia di mia figlia è comparso un ematoma a causa di un piccolo incidente domestico mentre stava giocando. Non sente
nessun dolore ma il fatto è che nonostante sia passato più di un mese l’ unghia ancora ha quel colore giallo marroncino. Volevo sapere se può passare o se rimanene cosi sempre. In allegato può vedere la foto. Grazie.
Leo Venturelli
Leo Venturelli

Caro papà, bisogna solo armarsi di pazienza: ci possono volere anche sei mesi per far tornare la situazione alla normalità. Se non c’è dolore, non sono da prendere provvedimenti.
Attendere la guarigione spontanea è l’unica cosa da fare. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Coronavirus e bimbi in piscina: ci sono rischi?

13/07/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Matteo Bassetti


Lieve perdita di sangue a inizio gravidanza

06/07/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Sovrappeso: è di ostacolo alla fertilità? Assolutamente sì

29/06/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti