Embrione non (ancora) visualizzato dall’ecografia al termine della sesta settimana

Dottor Claudio Ivan Brambilla A cura di Dottor Claudio Ivan Brambilla Pubblicato il 27/03/2021 Aggiornato il 27/03/2021

Quando l'embrione non viene visualizzato dall'ecografia e il medico stabilisce che sia da ripetere più avanti non resta che attendere.

Una domanda di: Melissa
Buongiorno, la mia ultima mestruazione è stata il 5/02/21. A marzo ho scoperto di essere incinta: beta molto alte, il loro valore era corrispondente alla quinta settimana. Il 25 marzo sono andata a fare la prima ecografia ma si è vista solo la camera gestazionale, quindi tra 2 settimane devo riandare poteva essere troppo presto? Io ho avuto un aborto spontaneo il 7 dicembre, non vorrei riaccaddesse sono molto preoccupata.
Claudio Ivan Brambilla
Claudio Ivan Brambilla

Gentile signora,
purtroppo c’è solo da attendere perché solo il trascorrere del tempo può permettere di capire se la gravidanza sta evolvendo o no. E’ possibile che al prossimo controllo l’embrione si veda, ma non posso assicurarle che accadrà e, in generale, non posso dirle nulla di più. Aspettiamo dunque, io le auguro di cuore che tutto vada per il meglio. Cari saluti.



 

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tintura dei capelli: fa male in gravidanza?

20/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Gemelli: è possibile averli solo se c’è familiarità?

20/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Faustina Lalatta


Colesterolo alto in gravidanza: ci sono rischi per il bambino?

14/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla



09/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Fai la tua domanda agli specialisti