Emicrania e altri sintomi mentre si assume la pillola

Dottoressa Elisabetta Canitano A cura di Dottoressa Elisabetta Canitano Pubblicato il 14/07/2020 Aggiornato il 14/07/2020

La comparsa di disturbi di vario tipo, tra cui il mal di testa, rende necessario sospendere immediatamente l'assunzione del contraccettivo orale.

Una domanda di: Luana
Sto male da circa 3 giorni con nausee, mal di schiena, vomito ed emicrania. Ultimamente mi sento stanca ma ho cominciato a prendere la pillola il primo giorno di ciclo (1-07-20) ed il giorno seguente si è bloccato. Ho fatto un test di gravidanza il giorno 13-07-20 ma è risultato negativo.
In attesa di risposta, distinti saluti.
Elisabetta Canitano
Elisabetta Canitano

Gentle signora,
purtroppo deve sospendere subito l’assunzione delle pillola, non perché forse è incinta, ma perché emicrania con vomito controindicano in modo assoluto l’impiego del contraccettivo orale. Poi parlerà con il suo medico ma intanto sospenda, spero che non abbia avuto rapporti completi. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimba di sei mesi che si addormenta solo se cullata

18/01/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professor Francesco Peverini


Bimba che sorride a tutti ma non alla mamma

18/01/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Vaccino anti-Coronavirus: è davvero una fake-news che causi infertilità?



Fai la tua domanda agli specialisti