Feto in posizione trasversale: come dormire?

Professoressa Anna Maria Marconi A cura di Professoressa Anna Maria Marconi Pubblicato il 03/07/2023 Aggiornato il 03/07/2023

La futura mamma può (e deve) dormire nella posizione che le è più comoda, che le assicura il miglior sonno.

Una domanda di: Deborah
Sono alla 24 settimana e ho recentemente scoperto di avere la placenta previa centrale: oltre ad essere molto preoccupata che possa succedere qualcosa, mi chiedevo, visto il regime di riposo da seguire, qual è la posizione per dormire più adeguata per il feto, trovandosi in posizione trasversale.
Grazie.

Anna Maria Marconi
Anna Maria Marconi

Gentile signora, in verità il riposo a letto non serve. È sufficiente che faccia una vita tranquilla. Per quanto riguarda la posizione più adeguata per il feto, può dormire come le è più comodo, nella posizione che la fa stare meglio la notte. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Gambe sollevate in gravidanza: possono aver danneggiato il bambino?

08/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Tosse violenta che non passa in una bimba di 4 anni: qual è la causa?

02/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo



01/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti