Fibroma in gravidanza

Dottoressa Elisabetta Canitano A cura di Dottoressa Elisabetta Canitano Pubblicato il 04/02/2019 Aggiornato il 04/02/2019

I fibromi intorno alla 22ma settimana di gravidanza smettono di crescere.

Una domanda di: Teresa
Salve sono alla settima settimana più sei giorni e ho un mioma che prima della gravidanza era di 2 cm adesso è già di 4.5 cm. Il mio ginecologo dice che è distante circa 2 cm dalla camera gestazionale. Poiché ho già perso due gravidanze a nove settimane come potrebbe andare? Nel frattempo prendo acido folico, aspirinetta e Progeffik ovuli. Grazie.
Elisabetta Canitano
Elisabetta Canitano

Carissima, di per sé il fibroma aumenta di pochissimo il rischio di interruzione della gravidanza, è lontano dalla camera e grosso modo a 22 settimane smetterà di crescere. Lei fa già una terapia protettiva e quindi sarei fiduciosa del buon esito della gravidanza. Auguri di cuore (mi tenga aggiornata, se lo desidera).



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Coronavirus: è pericoloso per la fertilità maschile?

30/03/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Mario Mancini


Va bene questo valore delle beta?

30/03/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimba di tre anni che fa sempre le stesse domande

26/03/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dott. Leonardo Zoccante


Fai la tua domanda agli specialisti