Filler per labbra: si può fare in allattamento?

Dottoressa Sara De Carolis A cura di Dottoressa Sara De Carolis Pubblicato il 12/11/2021 Aggiornato il 12/11/2021

Dati scientifici che autorizzino o sconsiglino i trattamenti estetici invasivi in allattamento non ce ne sono. E' il caro vecchio buon senso comunque, dunque, che deve suggerire il da farsi.

Una domanda di: Rosa
Salve dottoressa volevo chiederle se in allattamento era possibile fare filler alle labbra. La mia pediatra dice no e la mia ginecologa di sì. Non so chi ascoltare. La mia bimba ha dieci mesi. Grazie mille se mi risponderà.

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

A letto da un mese per un distacco amniocoriale (eppure non serve, anzi)

01/07/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori



28/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dott.ssa Elena Bozzola


Continue infezioni delle vie urinarie: che fare?

27/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti