calendula

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 13/06/2012 Aggiornato il 13/06/2012

Risponde: Dottor Gaetano Perrini

Una domanda di: Frasax
Le scrivo per chiederle se posso prendere gli ovuli alla calendula anche se
sono incinta. Spesso d'estate ho irritazioni e mi ritorna la candida. Vorrei
evitare gli antibiotici. Per la calendula ci sono controindicazioni?

Carissima, in gravidanza la calendula può essere utilizzata, più propriamente sotto forma di creme per preparare la pelle.
A livello ginecologico alcuni prodotti possono essere utilizzati sui genitali esterni.
È sempre utile verificare con il ginecologo che non siano presenti infezioni vaginali in gravidanza perché talvolta possono essere un pericolo.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

A riposo assoluto da un mese per via di uno “scollamento”

08/08/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elsa Viora


Terzo cesaeo dopo due cesarei complicati: è possibile?

01/08/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Cosa vuol dire “sopra il quinto percentile”?

04/07/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Arianna Prada


Fai la tua domanda agli specialisti