dieta

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/07/2012 Aggiornato il 14/07/2012

Risponde: Dottor Gaetano Perrini

Una domanda di: viola
Con mio marito stiamo facendo fatica ad avere il terzo figlio e io mi sono
sottoposta a una cura ormonale su indicazione del mio medico. Vorrei sapere
da lei se posso iniziare una dieta dimagrante oppure se, visto il caldo e la cura
ormonale, rischio di affaticarmi troppo?

Gentile signora, in linea di principio direi di no, naturalmente in base al peso iniziale e a quello che ci proponiamo di raggiungere e all'equilibrio della dieta.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Colesterolo alto in gravidanza: ci sono rischi per il bambino?

14/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla



09/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Ginnastica prepuziale nei piccolissimi: perché non si deve fare?

08/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Fai la tua domanda agli specialisti