Hpv

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 30/01/2013 Aggiornato il 30/01/2013

Risponde: Dottor Gaetano Perrini

Una domanda di: zucchero12
Buongiorno dottore, ho partorito 10 mesi fa con taglio cesareo. Ho ancora dolore sotto la pancia che coinvolge anche la parte bassa della schiena e le gambe. Sono preoccupata perché ho letto su internet che possono essere sintomi di tumore da Papilloma virus… Ho un ciclo regolare e fino ad adesso non ho avuto problemi. Può essere un tumore? È possibile che durante il parto non si siano accorti di qualche anomalia? Aspetto un suo consulto. Grazie

Gentile signora, per fare una diagnosi oltre alla visita ginecologica è necessario effettuare anche l'esame citologico vaginale, un esame idoneo anche per la prevenzione.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Placenta bassa in 16^ settimana: si può prendere l’aereo?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Dopo tre cesarei si può partorire naturalmente?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Manovre effettuate durante l’ecografia: possono causare danno al feto?

04/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giovanni Battista Nardelli


Bimbo di 4 anni con una tosse che non passa nonostante l’antibiotico

02/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti