incremento dei tagli cesarei

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 30/08/2012 Aggiornato il 30/08/2012

Risponde: Dottor Gaetano Perrini

Una domanda di: stella
Buongiorno dottore, ultimamente mi sono informata sulla crescita di cesarei nel sud. Mio figlio è nato con un parto cesareo con quasi due settimane di ritardo. C'erano tutte le condizioni per fare un parto naturale, tranne i dolori, ma mi hanno detto che non c'era altra scelta. Non ne sono convinta e vorrei una sua opinione. Grazie

Gentile Signora, i dati a disposizione non permettono certo una valutazione nel merito. Riesce a fornirmi ulteriori indicazioni? Grazie mille

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Come togliere il seno a un bimbo di 18 mesi (difficile da gestire)?

15/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Bimba di due anni che al nido non mangia nulla

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Quarto cesareo: ci saranno problemi?

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di 4 mesi con fossette nella piega interglutea: c’è da preoccuparsi?

12/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Bimbo con dolore forte al lato sinistro dell’addome

05/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Annamaria Staiano


Camera gestazionale piccola: c’è da preoccuparsi?

16/08/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti