michele

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 24/04/2012 Aggiornato il 24/04/2012

Risponde: Dottor Gaetano Perrini

Una domanda di: Michele
Mia moglie è stata operata per una fibrosi cistica qualche anno fa. Ora ha
di nuovo delle perdite. È successo almeno tre volte nell'arco di 6 mesi.
Dice che è tutto normale. Io però sono preoccupato. Devo insistere per una
vistia o no?

In presenza di anomalie è sempre opportuna una valutazione medica che può portare anche all'esecuzioni di esami diagnostici.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Vaccino anti-CoVid-19: non è vero che ostacola la fertilità. Anzi.

21/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professor Matteo Bassetti


Fontanella anteriore chiusa in una bimba di 4 mesi: è preoccupante?

20/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Carlo Efisio Marras


Come togliere il seno a un bimbo di 18 mesi (difficile da gestire)?

15/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Bimbo di 4 mesi con fossette nella piega interglutea: c’è da preoccuparsi?

12/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Bimbo con dolore forte al lato sinistro dell’addome

05/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Annamaria Staiano


Camera gestazionale piccola: c’è da preoccuparsi?

16/08/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti