ori79 [uid:3375]

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 25/01/2013 Aggiornato il 25/01/2013

Risponde: Dottor Gaetano Perrini

Una domanda di: ori79
Mi chiamo Oriana e ho una bambina di un anno e mezzo che allatto ancora. Però volevo sapere se è normale che abbia il latte solo in un seno e nell'altro niente. La ringrazio in anticipo.

Gentile mamma, sì, può succedere. Attacchi comunque a tutte e due le mammelle la bimba per stimolare la produzione di latte.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Epatiti dei bambini: c’entra il vaccino contro il CoVid-19?

28/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Matteo Bassetti


Preoccupata per l’assenza di sintomi “di gravidanza”

19/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti