Pervieta tubarica

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 03/01/2013 Aggiornato il 03/01/2013

Risponde: Dottor Gaetano Perrini

Una domanda di: agnese01
Buongiorno dottore, vorrei farle una domanda: a metà gennaio avrò una visita ginecologica e vorrei sapere se tramite l'ecografia è possibile vedere se ho le tube ostruite; infatti, non riesco a rimanere incinta nemmeno nei giorni presumibilmente fertili e ho avuto alcuni interventi chirurgici. Altrimenti, dovrò andare dallo specialista?

Gentile signora, può essere utile, ma non sempre da sola può essere in grado di fare una corretta diagnosi. Se necessario, in base ai dati anamnestici, potrebbe essere utile effettuare una sono-salpingo.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Sono davvero a rischio di diabete gestazionale?

01/12/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona



30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti