puerperio

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 12/10/2012 Aggiornato il 12/10/2012

Risponde: Dottor Gaetano Perrini

Una domanda di: any
Gentile dottore, ho partorito il 2 giugno con un cesareo. Al controllo è risultato tutto a posto, compreso il Pap-test che la ginecologa mi ha fatto fare. Ho smesso di allattare e l'8 settembre è arrivato il ciclo che è durato 4 giorni. Ora, dopo un mese, non mi è ancora tornato. Premetto che, prima di rimanere incinta, ho preso la pillola per 15 anni e quelle poche volte che l'ho interrotta non ho mai avuto un ciclo regolare (non "saltava", ma mi arrivava con qualche giorno d'anticipo). Escludo con certezza un'altra gravidanza. Può capitare secondo lei che il ciclo salti? Io lo sto aspettando per riprendere ad assumere la pillola… Grazie mille

Cara signora, dopo la gravidanza può succedere di avere delle irregolarità per qualche mese. Se tali alterazioni dovessero però continuare, le consiglio di parlarne con il suo ginecologo per eventuali approfondimenti.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi


Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Dolicocefalia in bimbo di tre mesi: quali conseguenze?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Carlo Efisio Marras


Fai la tua domanda agli specialisti