Anticoncezionali

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 17/06/2013 Aggiornato il 17/06/2013

Risponde: Dottor Gaetano Perrini

Una domanda di: Giuseppa
Lo scorso mese non mi sono venute le mestruazioni e ho fatto il test di gravidanza a casa. Il problema è che stavo prendendo la pillola… Il mese prima ancora il ciclo l'ho avuto, però la mia dottoressa ha detto che, dato la mia pancia, dovrei essere già di 2 o 3 mesi. Volevo sapere se avendo preso la pillola fino a poco tempo fa ci sono delle conseguenze sul bambino. La ringrazio della cortese attenzione.

Carissima, non mi è chiaro se il test è risultato positivo mentre prendeva la pillola e quale tipo (nome) di pillola. Mi faccia sapere.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Problemi di linguaggio in bimbo di tre anni

21/10/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Daniela Biatta


Progesterone o aspirinetta in gravidanza?

12/10/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di sette anni che sfida continuamente la mamma

11/10/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fai la tua domanda agli specialisti