Beta basse …

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 21/11/2017 Aggiornato il 21/11/2017

In caso di amenorrea, anche se il valore delle Beta risulta basso, conviene ripetere il dosaggio a distanza di qualche giorno per vedere se aumenta, esprimendo così l'inizio di una gravidanza.

Una domanda di: Cristina
Salve dottore io mi chiamo Cristina piacere io ho fatto le analisi il 13
novembre ho fatto le analisi di beta hccg e lo prese risposte il 17 e
risultato è uscito 0.20 che per caso sono incinta oppure no..??

Claudio Ivan Brambilla
Claudio Ivan Brambilla

Cara lettrice, il valore che riporta non sembra proprio indicativo di una una gravidanza , tuttavia l’esame andrebbe ripetuto una seconda volta, anche se il valore è inferiore a 5, se ovviamente le mestruazioni continuassero a non presentarsi. Il valore bassissimo potrebbe infatti essere giustificato dall’avere eseguito il primo dosaggio troppo precocemente. Se la gravidanza fosse iniziata, troverà il valore successivo aumentato. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Menarca in bimba di 9 anni: crescerà ancora?

17/01/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Anticorpi: con che quantità si può rinviare la seconda o la terza dose?

17/01/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Fabrizio Pregliasco


Bimbo difficile, mamma esasperata

11/01/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fai la tua domanda agli specialisti