Controlli in gravidanza – 10 settimana

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 26/05/2014 Aggiornato il 16/02/2015

Mi chiamo Fabio e mia moglie è alla 10a settimana di gestazione. Vorrei sapere se i suoi continui mal pancia sono normali. Il nostro ginecologo dice di sì ma a volte... Risponde: Dottor Filippo Murina

Una domanda di: cuocopazzo
Buongiorno dottore, mi chiamo Fabio e mia moglie è alla
10a settimana di gestazione. Vorrei sapere se i suoi continui mal pancia sono
normali… Il nostro ginecologo dice di sì ma a volte le fa molto male e comunque
ha sempre un discreto fastidio. La ringrazio e porgo distinti
saluti

Buongiorno,
la presenza di dolore alla parte bassa dell’addome nelle fasi di gravidanza è sovente
presente, e poche volte è indice di problemi purché non sia di
entità rilevante ed accompagnato da perdite di sangue.
Saluti
Murina

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Progesterone o aspirinetta in gravidanza?

12/10/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di sette anni che sfida continuamente la mamma

11/10/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Gravidanza e valore del TSH

11/10/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Fai la tua domanda agli specialisti