Ecografia morfologica

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 31/10/2012 Aggiornato il 31/10/2012

Risponde: Dottor Filippo Murina

Una domanda di: alba78
Buongiorno dottore, il mio ginecologo (che è in ferie fino a dicembre)
mi ha prescritto l'ecografia morfologica. Ho telefonato per prenotarla e me l'hanno
fissata per il 20 novembre (sarebbe la settimana 20+5), io sono alla 16+5
settimana. È corretta la data in cui dovrei farla o mi consiglia di trovare
un'altra clinica per posticiparla? Nell'attesa di una sua gentile risposta, voglia gradire i miei migliori saluti.

Gentile signora, l'epoca gestazionale per eseguire l'ecografia morfologica è 20-21 settimane. Saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Positiva allo streptococco a qualche settimana dal parto

19/04/2021 Bambino di Dottoressa Elisa Valmori


Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi


Smettere di allattare e sensi di colpa

27/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fai la tua domanda agli specialisti