gravidanza

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 29/08/2013 Aggiornato il 29/08/2013

Risponde: Dottor Filippo Murina

Una domanda di: isa15
Gentile dottore, volevo farle una domanda. Sono quasi al 5° mese di gravidanza e bevo poca acqua, quindi per aiutarmi cerco di bere tè rosso, infuso ai frutti di bosco e tè deteinato verde al mirtillo. In internet, però, vedo pareri molto discordanti, quindi volevo sapere da un esperto se fanno bene o sono nocivi per il bambino. Grazie mille per l'attenzione! Saluti

Gentile signora, stia tranquilla. Non c'è evidenza che quanto da lei assunto crei problemi al feto. Ovviamente, come per ogni cosa, ci vuole misura, in particolare per il contenuto di teina, sostanza ad azione stimolante. Saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Sono davvero a rischio di diabete gestazionale?

01/12/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona



30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti