Istinto materno

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 30/08/2012 Aggiornato il 30/08/2012

Risponde: Dottor Gaetano Perrini

Una domanda di: summer
Buongiorno, sono entrata da poco nel 4 mese di gravidanza. Ho una curiosità: l'istinto materno è basato su un fattore psicologico? Grazie per l'attenzione

Gentile signora, l'istinto materno ha sicuramente una componente psicologica, ma anche una componente ormonale, per via degli ormoni prodotti nel corso della gravidanza e successivamente durante il puerperio.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Distacco: si deve stare a riposo assoluto?

11/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Salpingografia: a cosa serve?

10/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Incompleto accollamento delle decidue: cosa vuol dire?

05/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di 19 mesi che cambia spesso umore

04/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Paola Rolando


Si può concepire con un solo ovaio e una sola tuba controlaterale?

23/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti