Fertilità

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 23/04/2012 Aggiornato il 23/04/2012

Risponde: Dottor Filippo Murina

Una domanda di: apina
Buongiorno dottore. Volevo sapere se devo preoccuparmi
perché è già 2-3 volte che mi accade di avere delle perdite di sangue più
o meno in vconcomitanza con il periodo ovulatorio. Dato che ho quasi
quarant'anni e ho intenzione a breve di iniziare a cercare un bambino, non
vorrei che questo problema potesse intralciare un'eventuale gravidanza. La
ringrazio molto

Gentile Signora,
una perdita di sangue di lieve entità in corrispondenza dell'ovulazione non è segno di malattia.
Ciò si può verificare per un'asincronia nella produzione degli ormoni (estrogeni e progesterone) che per
nessun motivo pregiudica l'eventuale concepimento
Saluti
Murina

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Colesterolo alto in gravidanza: ci sono rischi per il bambino?

14/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla



09/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Ginnastica prepuziale nei piccolissimi: perché non si deve fare?

08/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Fai la tua domanda agli specialisti