Fertilità

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 06/07/2012 Aggiornato il 06/07/2012

Risponde: Dottor Filippo Murina

Una domanda di: claudia
Gentile dottore, io e mio marito stiamo cercando da tempo di avere un
bambino. E non ci siamo ancora riusciti. Ci è venuto un dubbio: la quantità
dello sperma può influenzare il concepimento?

Gentile Sig.ra,
in generlae non è rilevante la quantità di sperma in assoluto, ma
il numero di spermatozoi che esso contiene. Infatti lo sperma è composto dal liquido seminale che veicola e nutre gli spermatozoi, in
esso contenuti
Saluti
Murina

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Sono davvero a rischio di diabete gestazionale?

01/12/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona



30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti