Ac.Folico in Gravidanza

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 30/10/2012 Aggiornato il 30/10/2012

Risponde: Dottor Filippo Murina

Una domanda di: assuntaginevra@hotmail.it
Salve dottore, ho 33 anni e 2 figli, uno di 11 e l'altro di 9 anni. Sto cercando un'altra gravidanza ma per ora senza successo. Ho un ciclo regolare 28-30 giorni. Che cosa mi
consiglia di fare? Posso prendere dell'acido folico per avere più probablità di restare incinta? Grazie

Gentile signora, l'assunzione di acido folico riduce l'incidenza di alcuni problemi malformativi legati allo sviluppo del tubo neurale (spina bifida in primis), ma non ha alcuna correlazione con un incremento o una riduzione della fertilità. Cordiali saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Mancato accollamento: è sempre necessario assumere progesterone?

30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori



30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti