Ciclo irregolare

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 30/10/2012 Aggiornato il 30/10/2012

Risponde: Dottor Filippo Murina

Una domanda di: francy_31
Gentile dottor Murina, sono una ragazza di 32 anni con un bimbo di 16 mesi. Le scrivo perché dalla scorsa visita ginecologica si è visto endometrio asincrono con il ciclo. Praticamente, il giorno prima del ciclo l'endometrio era troppo sottile. La ginecologa mi ha detto che capita, ma anche questo mese ho un ciclo strano, corto e senza disturbi e mi chiedo se puó invece essere qualcosa che non va e se è per questo motivo che non riesco ad avere un altro bimbo. La ringrazio

Gentile signora, sovente può esserci una sregolazione del ciclo responsabile di quanto rilevato nella sua ecografia. Ciò è per lo più transitorio e comunque non inficia la ricerca di un'ulteriore gravidanza. Saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tampone positivo allo streptococco durante la gravidanza

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Paroxetina: si può assumere nel periodo preconcezionale e poi in gravidanza?

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Tosse dei bambini: l’antibiotico serve o no?

14/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti