estratto tiroideo

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 09/10/2012 Aggiornato il 09/10/2012

Risponde: Dottor Gaetano Perrini

Una domanda di: terry
Buongiorno dottore, poiché da 8 anni prendo Eutirox da 25 g, mi chiedevo se potrebbe capitarmi di restare incinta di 2 gemelli. Grazie per l'attenzione.

Cara Signora non sono riportate associazioni tra assunzioni di estratti tiroidei e gemellarità; al contrario, le confermo la necessità di controllare la tiroide sia in fase preconcezionale sia durante la gravidanza.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimbo di 5 anni che assume atteggiamenti strani

27/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dott. Leonardo Zoccante


Ipertiroidismo: devo smettere di allattare?

27/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Vaccino anti-CoVid-19: non è vero che ostacola la fertilità. Anzi.

21/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professor Matteo Bassetti


Fai la tua domanda agli specialisti