Fattori trombofilici

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/01/2013 Aggiornato il 14/01/2013

Risponde: Dottor Gaetano Perrini

Una domanda di: soniagiada
Salve dottore, ho letto il messaggio che mi ha mandato e vorrei spiegarle la situazione: ho una bambina di 2 anni e dopo ho avuto due aborti, il primo era gemellare alla undicesima settimana e l'altro alla nona settimana. Adesso, dopo i risultati degli esami che ho fatto, vorrei riprovarci ma ho paura che mi succeda di nuovo. Il mio dottore dice che non c'è bisogno che prenda niente prima di rimanere incinta, mi ha prescritto soltanto delle bustine di inofert dicendomi che dal test positivo inizierò a prendere anche la cardioaspirina. Vorrei un suo parere.

Gentile signora, riprendendo il discorso, l'uso della cardioasa mi sembra una scelta assolutamente corretta.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimba che tira i capelli alla mamma: che fare?

09/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Epatiti dei bambini: c’entra il vaccino contro il CoVid-19?

28/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Matteo Bassetti


Preoccupata per l’assenza di sintomi “di gravidanza”

19/04/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti