fertilità

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 24/07/2012 Aggiornato il 24/07/2012

Risponde: Dottor Gaetano Perrini

Una domanda di: rosydefovea
Buongiorno dottore, sono una donna di 42 anni, ho due ragazzi di 14 e 10 anni, sono separata e ho un nuovo compagno di vita. Lui ha 36 anni non ha mai avuto bimbi. La domanda
esce spontanea ed evidente, anche se in parte conosco la risposta ovviamente,
ma desideriamo avere un figlio. Ci stiamo provando e io puntualmente ho il
ciclo regolare ogni 24-28 giorni. Ci amiamo tanto e questo mi angoscia perché io
desidero con tutta me stessa questa gravidanza che non arriva !

Gentile signora, potrebbe essere utile verificare il liquido seminale del suo partner per essere sicuri che non vi sia un fattore maschile.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Tampone positivo allo streptococco durante la gravidanza

23/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Tosse dei bambini: l’antibiotico serve o no?

14/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti