Fertilità

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 03/07/2013 Aggiornato il 03/07/2013

Risponde: Dottor Filippo Murina

Una domanda di: pasquale letizia
Salve. Mi chiamo Tiziana, ho 37 anni e una bimba di 7 anni. Io e mio marito abbiamo deciso di avere un altro bimbo. Ci stiamo provando da maggio, ma il ciclo è arrivato l'11 maggio ed è finito il 18 maggio, poi mi è arrivato il 16 giugno ed è finito il 23 giugno e fino al 27 abbiamo avuto rapporti completi. Dal 29 giugno mi fanno male i capezzoli, mi sento un po' strana… Mi può dare un consiglio? La ringrazio

Gentile signora, in una donna con un ciclo di 28 giorni circa, l'ovulazione avviene intorno al 12°-14° giorno dall'inizio dell'ultima mestruazione. Pertanto, in base ai suoi conti, è verosimile che si trovi in fase ovulatoria, cosa che può giustificare le sue "sensazioni". Ovviamente tutto può variare con cicli di lunghezza differente. Saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tintura dei capelli: fa male in gravidanza?

20/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Gemelli: è possibile averli solo se c’è familiarità?

20/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Faustina Lalatta


Colesterolo alto in gravidanza: ci sono rischi per il bambino?

14/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla



09/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Fai la tua domanda agli specialisti