hassnae [uid:1051]

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 02/08/2012 Aggiornato il 02/08/2012

Risponde: Dottor Filippo Murina

Una domanda di: hassnae
Salve dottor Murina,
ho sentito dire che se il concepimento avviene subito dopo la sospensione della pillola è molto probabile avere dei gemelli. Io ho 26 anni e prendo la pillola da 7 anni. La ringrazio

Gentile Sig.ra,
nno esiste alcuna evidenza scientifica inerente una maggior facilità nel concepire dei gemelli dopo la sospensione della pillola, indipendentemente dalla durata di assunzione.
Saluti
Murina

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Perché il bimbo in utero non si vede ancora?

23/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


SOS crisi di pianto inconsolabile

23/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Peso: quale aumento a quattro mesi di vita?

19/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Fai la tua domanda agli specialisti