I bimbi sono due?

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 13/11/2017 Aggiornato il 13/11/2017

Il valore delle Beta può essere poco indicativo per quanto riguarda la possibilità di aspettare gemelli, mentre l'ecografia non lascia adito a dubbi.

Una domanda di: Cinzia
Ho appena scoperto di essere incinta,avendo un ciclo molto
irregolare.dall\’esame beta hcg(52.349.0,questo e il valore)mi hanno detto
che sardi incinta di 12settimane,ed essendo il capire molto alto, mi hanno
detto che potrei avere gemelli.quanto è credibile tutto ciò?

Claudio Ivan Brambilla
Claudio Ivan Brambilla

Cara lettrice, il valore delle Beta , che è buonissimo nel suo caso, le dice semplicemente che lei è in gravidanza e, grosso modo, fornisce informazioni sulla datazione (infatti le hanno detto che è in 12ma settimana), tuttavia con un certo margine di errore. Se dall’ultima mestruazione sono passate 12 settimane il valore corrisponde, se ne sono passate molte meno, certo, potrebbe trattarsi di una gravidanza gemellare. Premesso questo oggi con l’ecografia può risolvere in suo dubbio in un attimo. L’indagine data infatti la gravidanza in modo corretto ed evidenzia l’eventuale presenza di due bambini. Mi tenga informato, se vuole, con cordialità.

i



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Vaccino antiinfluenzale: lo faccio al mio bimbo?

23/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professore Alberto Villani


Dubbio sul valore delle beta-hCG

23/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimba che fatica ad addormentarsi: le si può dare la melatonina?

06/10/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Francesco Peverini


Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti