Perdite di sangue e beta in discesa

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 29/11/2017 Aggiornato il 29/11/2017

Ci sono segnali che non lasciano molte speranze sulla possibilità che la gravidanza prosegua, Una visita di controllo è comunque d'obbligo per fare luce sulla situazione.

Una domanda di: Anna
Buona sera, sono Anna oggi ho avuto la spiacevole sorpresa del ciclo(rosso vivo), ma più di una persona mi ha detto può essere che la gravidanza continui comunque! Può essere? Grazie la risposta

Claudio Ivan Brambilla
Claudio Ivan Brambilla

Cara lettrice,
la diminuzione delle beta che lei ha osservato nei giorni scorsi (e di cui mi ha informato nella mail precedente a questa) unita all’arrivo di perdite di sangue non fanno molto sperare nel proseguimento della gravidanza. Posto questo, è importante che lei esegua il controllo ginecologico che ha fissato per venerdì prossimo, cioè fra due giorni, anche se sono in corso le mestruazioni. E’ bene, infatti, che il ginecologo valuti la situazione e formuli la sua ipotesi rispetto a quanto le è accaduto. Potrà farlo molto meglio di me, che non ho la possibilità di visitarla. Tanti cari saluti.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Gambe sollevate in gravidanza: possono aver danneggiato il bambino?

08/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Tosse violenta che non passa in una bimba di 4 anni: qual è la causa?

02/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo



01/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti