Allattamento

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 11/09/2012 Aggiornato il 11/09/2012

Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: ely2k
Salve dottoressa, premettendole che sto allattando, ho una domanda da porle: da un paio di settimane ho una bollicina bianca sul capezzolo; giorni fa era diventata piu grande e cominciava a farmi male, cosi con uno spillo disinfettato ho fatto un piccolo buco ed è uscito del latte sgonfiandosi immediatamente. Ora purtroppo è tornata. Che cosa devo fare?

Si faccia visitare dal suo ginecologo/ostetrica. 

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Colesterolo alto in gravidanza: ci sono rischi per il bambino?

14/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla



09/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Ginnastica prepuziale nei piccolissimi: perché non si deve fare?

08/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Fai la tua domanda agli specialisti